Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Fagioli al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Fagioli al Curry.

Ricetta Zuppa di Fagioli al Curry

ricette Zuppa di Fagioli al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  100G Fagioli Secchi già Ammollati
  2 Foglie Alloro
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Farina
  3 Cucchiai Margarina
  1 Peperoncino Rosso Tritato
  1 Chiodo di Garofano Pestato
  1 Cucchiaio Curry

Preparazione:

Cuocere 100G di fagioli secchi, già ammollati, con 2 foglie di alloro e 1 cipolla tagliata in 4 parti.
Scolare i fagioli e setacciarli, unirvi 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di margarina e il loro brodo di cottura.
Salare, pepare e scaldare questa purea rimestando spesso.
Rosolare in 1 cucchiaio di margarina, 1 peperoncino rosso tritato, 1 chiodo di garofano pestato e 1 cucchiaino di curry.
Versare questo soffritto nella purea di fagioli e servire.


La pagina del ricetta Zuppa di Fagioli al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Fagioli al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Fagioli al Curry a chi desideri: